Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa per invio di comunicazioni - resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Pagine Sì! S.p.A. con sede legale in Terni, P.zza S Giovanni Decollato, 1 - P.I. 01220990558 . Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una email a info@paginesi.it oppure alla PEC paginesispa@legalmail.it

2. Finalità del trattamento

Dati di navigazione anonimi
I dati sono presenti nei nostri sistemi in forma anonima relativamente ad indirizzo IP, data ed ora di accesso, pagine visitate, tipologia di client utilizzato. Questi dati sono acquisiti per fini statistici, verifica del funzionamento del sito, ragioni di sicurezza e sono tenuti per un periodo minimo di 6 mesi e massimo di 12 mesi.

Utenti registrati

I dati degli utenti registrati sul sito o tramite piattaforma social esterna sono raccolti ai fini dell’erogazione dei servizi (gestire ricerche di immobili, gestire immobili preferiti, ricevere comunicazioni sulle ricerche salvate). Se l’utente è un’agenzia potrà anche aggiungere/modificare/eliminare immobili.
Se viene effettua la la registrazione tramite Account Google o Facebook i dati recuperati da quest'ultime fonti saranno i seguenti: Nome, Cognome ed Email e saranno usati solo ed esclusivamente da Pagine Sì! S.p.A. per la registrazone e login dell'utente.
Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di erogare il servizio.

3. Destinatari dei dati personali

I dati personali possono essere comunicati a terze parti per l’esecuzione delle finalità del trattamento.

4. Conservazione

I dati personali sono conservati per tutto il tempo necessario per l’erogazione del servizio. In caso di cessazione del servizio (inclusa la richiesta di cancellazione da parte dell’utente) i dati sono conservati per un ulteriore periodo di 5 anni.

5. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.

6. Autorità di controllo

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: Garante per la Protezione dei Dati Personali http://www.garanteprivacy.it/

7. Processo decisionale automatizzato

I dati personali non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione.

8. Limitazione

I dati personali non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

9. Misure di sicurezza

I dati personali sono trattati rispettando le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B del DL 196/2003 e le prescrizioni dell’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679.

10. Cookies

-In questo sito si usano cookie di sessione e tecnici.

-L’uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che sono rimossi con la chiusura della sessione del browser) è strettamente funzionale all'ottimizzazione della fruizione del sito e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito.

-Tra i cookies tecnici sono presenti cookies analitici con anonimizzazione dell’indirizzo ip e relativamente ai quali la terza parte si impegna a non incrociare le informazioni contenute nei cookies con altre di cui già dispone (questi cookies sono equiparati a cookie tecnici dal chiarimento del Garante http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4006878 )

-È possibile disabilitare il salvataggio dei cookies modificando le impostazioni del browser. Questo però potrebbe comportare un malfunzionamento nella navigazione del sito. Di seguito i link per le configurazioni dei principali browser: Chrome – Firefox – Internet Explorer – Opera – Safari .

-Gestione dei cookies. È possibile controllare i cookies presenti e bloccare selettivamente la ricezione dei cookies da singoli operatori a questo indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

11. Privacy Policy di Google Analytics

La politica di protezione dei dati personali di Google Analytics è disponibile a questo link https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html